Ризотто с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🍹
#грибы #белыегрибы #ризотто
10
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт
Рис для ризотто
Белые грибы (варёные)
Белое вино
Твёрдый сыр
сахара, соль, сушёные травы щепотка
Оливковое масло
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и грибы нарезаем, обжариваем на оливковом масле, солим, кладем сушёные травы. Затем добавляем белое вино и щепотку сахара.
2
Добавляем рис, покрываем им грибы, заливаем водой, так чтобы рис был полностью покрыт водой, добавляем укроп, закрываем крышкой и ждем минут 15-17, подсаливаем, затем перемешиваем.
3
Добавляем сыр, ждем пару минут, перемешиваем. Подаем с белым вином или просеко! 😋
4.891412
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!