Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#домашнеезадание
40 минут
1-2 порции
3

Ингредиенты

Яйца куриные 3 штуки
Сливки ¼ стакана — 50 грамм
Помидоры черри 4-5 штук
Сыр Рикотта 100 грамм
Оливковое масло для смазывания формы 1 столовая ложка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем венчиком яйца, сливки, соль и перец. Форму для запекания смазываем оливковым маслом. Выливаем в форму сливочно-яичную смесь.
2
Добавляем нарезанные помидоры черри и кусочки сыра. Я вместо Рикотты использовала плавленный сыр Хохланд с ветчиной. Сверху можно посыпать омлет тертым сыром. Отправляем форму в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку. Запекаем 20-25 минут. Наша фриттата готова. Можно также готовить с колбасой, беконом, мясом, которые предварительно обжариваются на оливковом масле. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!