avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из говяжьих рёбрышек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из говяжьих рёбрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Блюдо, не сложное в приготовлении и сытное. Я тушу и мясо и овощи, чтобы не было...
1ч30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Говяжьи ребра 1 кг
  • моркови 2
  • луковицы 2
  • капусты белокочанной 500 гр
  • Картофель 1 кг
  • соль, специи
  • зелень
  • растительное масло
  • Болгарский перец 2 шт
  • чеснок
  • помидор или томатную пасту 1 ст/л 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Говяжьи рёбра помой выложи в сковороду, налей воды и вари до готовности. Лук, морковь, перец болгарский порежь и добавь к мясу. Налей растительное масло и туши.
2
Капусту порежь, посыпь солью и хорошо перемешай, капуста пустит сок. Выложи в сковороду и туши на растительном масле, добавь помидор порезанный, специи и чеснок.
3
Картошку почисти и порежь на кружочки.
4
Теперь собираем жаркое! мясо соединяем со всеми овощами, хорошо перемешиваем, сверху выкладываем картофель и наливаем воды пробуем на специи посыпаем зеленью закрываем крышкой и варим до готовности картофеля на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями