Жаркое из говяжьих рёбрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Блюдо, не сложное в приготовлении и сытное.
Я тушу и мясо и овощи, чтобы не было...
1ч30 минут
8 порций
4
Ингредиенты
Говяжьи ребра 1 кг
моркови 2
луковицы 2
капусты белокочанной 500 гр
Картофель 1 кг
соль, специи
зелень
растительное масло
Болгарский перец 2 шт
чеснок
помидор или томатную пасту 1 ст/л 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говяжьи рёбра помой выложи в сковороду, налей воды и вари до готовности. Лук, морковь, перец болгарский порежь и добавь к мясу. Налей растительное масло и туши.
2
Капусту порежь, посыпь солью и хорошо перемешай, капуста пустит сок. Выложи в сковороду и туши на растительном масле, добавь помидор порезанный, специи и чеснок.
3
Картошку почисти и порежь на кружочки.
4
Теперь собираем жаркое! мясо соединяем со всеми овощами, хорошо перемешиваем, сверху выкладываем картофель и наливаем воды пробуем на специи посыпаем зеленью закрываем крышкой и варим до готовности картофеля на медленном огне.
4.861623
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!