
Жаркое из говяжьих рёбрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Блюдо, не сложное в приготовлении и сытное.
Я тушу и мясо и овощи, чтобы не было...
1ч30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Говяжьи ребра 1 кг
- моркови 2
- луковицы 2
- капусты белокочанной 500 гр
- Картофель 1 кг
- соль, специи
- зелень
- растительное масло
- Болгарский перец 2 шт
- чеснок
- помидор или томатную пасту 1 ст/л 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говяжьи рёбра помой выложи в сковороду, налей воды и вари до готовности. Лук, морковь, перец болгарский порежь и добавь к мясу. Налей растительное масло и туши.
2
Капусту порежь, посыпь солью и хорошо перемешай, капуста пустит сок. Выложи в сковороду и туши на растительном масле, добавь помидор порезанный, специи и чеснок.
3
Картошку почисти и порежь на кружочки.
4
Теперь собираем жаркое! мясо соединяем со всеми овощами, хорошо перемешиваем, сверху выкладываем картофель и наливаем воды пробуем на специи посыпаем зеленью закрываем крышкой и варим до готовности картофеля на медленном огне.



4.861623
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями