Жаркое из говяжьих рёбрышек

Жаркое из говяжьих рёбрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Блюдо, не сложное в приготовлении и сытное. Я тушу и мясо и овощи, чтобы не было...
1ч30 минут
8 порций
4

Ингредиенты

Говяжьи ребра 1 кг
моркови 2
луковицы 2
капусты белокочанной 500 гр
Картофель 1 кг
соль, специи
зелень
растительное масло
Болгарский перец 2 шт
чеснок
помидор или томатную пасту 1 ст/л 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжьи рёбра помой выложи в сковороду, налей воды и вари до готовности. Лук, морковь, перец болгарский порежь и добавь к мясу. Налей растительное масло и туши.
2
Капусту порежь, посыпь солью и хорошо перемешай, капуста пустит сок. Выложи в сковороду и туши на растительном масле, добавь помидор порезанный, специи и чеснок.
3
Картошку почисти и порежь на кружочки.
4
Теперь собираем жаркое! мясо соединяем со всеми овощами, хорошо перемешиваем, сверху выкладываем картофель и наливаем воды пробуем на специи посыпаем зеленью закрываем крышкой и варим до готовности картофеля на медленном огне.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!