Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премияновогоднийстол Очень вкусные перцы приготовила по рецепту автора нашего сайта...
15

Ингредиенты

Перец болгарский-количество считала по кастрюльке
Фарш свино-говяжий примерно 600 г
крупная луковица в зажарку +1 шт средняя в фарш 1 шт
морковь 1 шт
большой черешок сельдерея 1
варёного риса 1 стакан
свежий помидор 1
томатной пасты 1 столовая ложка
по вкусу Соль, перец
приправы для плова 1 столовая ложка
Зелень укропа, петрушки, кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис я всегда заранее отвариваю почти до готовности в подсоленной воде. Измельчить лук, морковь, помидор, сельдерей и приготовить из них на сковороде подливу.
2
Перцы вымыть, очистить от семян и плодоножек. Можно ошпарить кипятком, чтобы стал мягче- так легче будет начинять. В фарш мелко порезать луковицу, добавить соль, перец, рис и тщательно перемешать. Нафаршировать перцы и поставить их в кастрюлю, как на фото. Сверху вылить овощной соус, чтобы перцы были почти покрыты жидкостью. При необходимости долить воды.
3
Ещё немного посолить, всыпать приправу. Готовить под крышкой на медленном кипении 30 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!