
Котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень сочно, вкусно и полезно. #отпуск #Россия
1 час
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша индейки (можно любой) 700 г
- Луковицы 2
- Яйцо 1
- Геркулеса 7 ст. л.
- Мука ржаная для обвалки
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Крутим фарш. Добавляем в него мелко нарезанный лук, соль, перец, яйцо и геркулес. Вымешиваем и в холодильник минут на 20.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Формируем котлетки, обваливаем в муке и на фольгу.
3
Накрываем фольгой сверху и в духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита))).
4
Ищите меня в инстаграме под #покринарецепты



4.812028
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)