avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастила сливовая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастила сливовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфира Шакирова
Татарская тямнушка)) Восточная сладость. Можно приготовить из любых фруктов и ягод,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
255
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
67 г
arrow
icon
0 %
Сахар
64 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливы 3 кг
  • Сахар (можно вместо сахара мёд.) 500 г
  • Воды 150-200 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ягоды перебрать, промыть под проточной водой. Оставить в сушилке.
2
Если крупные косточки (у меня сливы) очистить от них. Влить воду и поставить на огонь. Варить после кипения 5 минут.
3
В горячем состоянии перетереть через сито. Остудить. Влить мёд, перемешать.
4
Противень смазать маслом. Разлить на противень и сушить в сушилке 12 часов при t 60 гр.
5
Свернуть в колбаску, замотать в пленку и хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции