СЛИВОВЫЙ пирог

СЛИВОВЫЙ пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
8

Ингредиенты

Песочное тесто
масло 125 г
сахар 125 г
яйцо 1 шт
мука 250 г
Начинка
творог 250 г
сахар 100 г
сметана 200 мл
яйца 2 шт
крахмал 30 г
сливы 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры режем кубиками, или если замороженное натереть на крупной терке.
2
Добавить яйцо, сахар, муку и замесить тесто.
3
Тесто обернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на час.
4
Делаем творожную заливку. Творог, яйца, сметану, сахар, крахмал взбиваю блендером до однородной массы.
5
Сливы мою, делю пополам и убираю косточки.
6
Тесто достаём из холодильника, раскатываем в круг и перекладываем в форму. Протыкаем вилкой, чтобы не вздувался корж при выпечке.
7
Выкладываем сливы, присыпаем сахаром и Заливаем творожной массой.
8
Ставим выпекать при 180 градусах 50 минут. Подаём остывший, а лучше ещё поставить подзастыть в холодильник.
9
Приятного аппетита.
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!