Баклажаны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Н.Н. Костюков
Очень простой рецепт, быстро готовится, очень вкусный.
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- баклажана 2
- смешанного фарша говядина и свинина 300 грамм
- лука 1 головка
- перец болгарский 1
- зелени - петрушка, укроп, кинза, базилик Пучок
- подсолнечное масла 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезаем спирально, помещаем предварительно в кастрюлю с подсоленной водой чтобы ушла горечь.
2
Берём овощи, нарезаем, смешиваем с фаршем. Тщательно вмешивается, даём немного постоять.
3
Сворачиваем баклажан в кольцо, закрепляем зубочисткой в середину закладываем фарш, сверху сказывается подсолнечным маслом всю поверхность баклажана, укладываем на противень, помещаем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут при 180 градусах, за 10 мин до готовности посыпаем натертым твёрдым сыром, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями