
Шоколадная паста нутелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Любимое лакомство детишек. Ищите меня в инстаграмме по #покринарецепты #италия #отпуск
10мин
много
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 100 мл
- Подсолнечного масла 200 мл
- Сухого молока 1,5 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Дробленого фундука 1 горст.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, налить в стакан от погружного блендера. Добавить в него какао, сухое молоко, сахар и подсолнечное масло. Взбить со дна, масса загустеет еще взбить, чтобы все перемешалось.
2
Добавить фундук, перемешать и наслаждаться.



4.911225
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)