Грибы и баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#заготовки2020
2.5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг
- Шампиньон 0.5 кг
- Морковь 0.5 кг
- Лук 0.3 кг
- Болгарский перец 0.3 кг
- Перец острый 1 шт
- Укроп петрушка
- Соль 1.5 ст. л..(40 гр)
- Сахар 3 ст. л.(65 гр)
- Уксус 9% 80 мл
- Зира 0.5 ч.л
- Паприка 1 ч.л
- Перец черный 0.5 ч.л
- Кориандр молотый 1 ч.л
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на терки по-корейски, лук порезать полукольцами, перец порезать полосками. Острый перец колечками. Зелень и чесночок. У меня 3 зубчика. Все соединить. Всыпать все приправы, сахар, соль, уксус. Перемешать.
2
3
Затем грибы обжарить до готовности и соединить с овощами. Перемешать.
4
Баклажаны порезать колечками. И обжарить на сковороде. Каждую сковороду баклажанов мы выкладываем в овощи и перемешиваем. И так до последнего баклажана.
5
Затем дать настояться 30 мин. И переложить все в банки.
6
Затем банки ставим стерилизовать. После закипания воды стерилизуем 15 мин. банки 0.5. У меня получилось 4 баночки.
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!