avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы и баклажаны по-корейски

Грибы и баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#заготовки2020
2.5 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Шампиньон 0.5 кг
  • Морковь 0.5 кг
  • Лук 0.3 кг
  • Болгарский перец 0.3 кг
  • Перец острый 1 шт
  • Укроп петрушка
  • Соль 1.5 ст. л..(40 гр)
  • Сахар 3 ст. л.(65 гр)
  • Уксус 9% 80 мл
  • Зира 0.5 ч.л
  • Паприка 1 ч.л
  • Перец черный 0.5 ч.л
  • Кориандр молотый 1 ч.л
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на терки по-корейски, лук порезать полукольцами, перец порезать полосками. Острый перец колечками. Зелень и чесночок. У меня 3 зубчика. Все соединить. Всыпать все приправы, сахар, соль, уксус. Перемешать.
2
3
Затем грибы обжарить до готовности и соединить с овощами. Перемешать.
4
Баклажаны порезать колечками. И обжарить на сковороде. Каждую сковороду баклажанов мы выкладываем в овощи и перемешиваем. И так до последнего баклажана.
5
Затем дать настояться 30 мин. И переложить все в банки.
6
Затем банки ставим стерилизовать. После закипания воды стерилизуем 15 мин. банки 0.5. У меня получилось 4 баночки.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!