avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму
Рассольник на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Бывает нет времени готовить суп, а заготовки на зиму всегда выручает. По этому рецепту...
35 мин
7-8 банок 0.5 п

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих огурцов 1,5 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Томатной пасты 300 г
  • Сахара 100 г
  • Растительного масла 125 мл
  • Соли 2 ст. л.
  • 9% уксуса 50 мл
  • Перловки или риса 250 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить крупу до полуготовности.
2
Огурцы нарезать кубиками, морковь в терку.
3
Овощи соединить с ингредиентами (не добавлять уксус) и тушить 30 мин.
4
Добавить крупу. Тушить ещё 5 мин.
5
Добавить уксус, разложить по банкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями