
Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Бывает нет времени готовить суп, а заготовки на зиму всегда выручает. По этому рецепту...
35 мин
7-8 банок 0.5 п
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих огурцов 1,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Томатной пасты 300 г
- Сахара 100 г
- Растительного масла 125 мл
- Соли 2 ст. л.
- 9% уксуса 50 мл
- Перловки или риса 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить крупу до полуготовности.
2
Огурцы нарезать кубиками, морковь в терку.
3
Овощи соединить с ингредиентами (не добавлять уксус) и тушить 30 мин.
4
Добавить крупу. Тушить ещё 5 мин.
5
Добавить уксус, разложить по банкам и закатать.



4.851707
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями