
Свинина по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#отпуск
#китай
Ингредиенты
- свинины 0,5 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Имбирь ломтик 2 см ломтик 2 см
- Чеснок 2 зуб.
- Острый перец ломтик 2-3 см ломтик 2-3 см
- Крахмал 1 ст. л.
- Рисовый уксус 2 ст. л.
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- зелёного лука 1 пуч.
- Кунжутное масло
- Кунжут
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаю мелко имбирь, чеснок и острый перец и обжариваю их на кунжутном масле.
2
Добавляю тонко нарезанную свинину и обжариваю до золотистой корочки.
3
Добавляю тонко нарезанный лук. Обжариваю.
4
Добавляю крупно нарезанный болгарский перец. Обжариваю.
5
Затем добавляю столовую ложку крахмала, перемешиваю все.
6
Добавляю пару столовых ложек рисового уксуса.
7
Добавляю пару столовых ложек соевого уксуса.
8
Добавляю щедрый пучок зелёного лука, который я нарезаю соломкой, перемешиваю и снимаю всё с огня.
Посыпаю кунжутом.
9
Приятного аппетита🍴



4.941001
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями