Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпадготовит
1ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
куриное филе 800 г
баклажаны 1 шт
кабачки молодые 1 шт
лук репчатый 2 головки
морковь крупная 1 шт
чеснок молодой 1 шт
перец болгарский красный 1 шт
фасоль стручковая замороженная 200 г
помидоры 4 шт
соевый соус 2 ст. л
растительное масло для жарки 30 мл
сельдерей зелень 3 шт
перец свежемолотый смесь по вкусу
соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать кусками. Посыпать перцем. Слегка обжарить на растительном масле. Добавить поочередно порезанный лук, слегка припустить. Морковь. Обжарить до изменения цвета овощей. Всыпать порезанный болгарский перец и раздавленные ножом зубчики чеснока. Влить соевый соус. Тушить до полуготовности перца. Баклажан нарезать присыпать солью. Оставить на 10 минут. Добавить к овощам. Жарить 5 минут. Всыпать порезанный кабачок и замороженную фасоль. Жарить помешивая в течение 10 минут.
2
Добавить порезанные помидоры. Засыпать зелень сельдерея. Посолить. Накрыть крышкой. Убавить огонь в половину. Тушить до готовности 15 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!