
Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпадготовит
1ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 800 г
- Баклажаны 1 шт.
- Кабачки молодые 1 шт.
- Лук репчатый 2 гол.
- Морковь крупная 1 шт.
- Чеснок молодой 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Фасоль стручковая замороженная 200 г
- Помидоры 4 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки 30 мл
- Сельдерей зелень 3 шт.
- Перец свежемолотый смесь по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать кусками. Посыпать перцем. Слегка обжарить на растительном масле. Добавить поочередно порезанный лук, слегка припустить. Морковь. Обжарить до изменения цвета овощей. Всыпать порезанный болгарский перец и раздавленные ножом зубчики чеснока. Влить соевый соус. Тушить до полуготовности перца. Баклажан нарезать присыпать солью. Оставить на 10 минут. Добавить к овощам. Жарить 5 минут. Всыпать порезанный кабачок и замороженную фасоль. Жарить помешивая в течение 10 минут.
2
Добавить порезанные помидоры. Засыпать зелень сельдерея. Посолить. Накрыть крышкой. Убавить огонь в половину. Тушить до готовности 15 минут. Приятного аппетита!!!



4.94944
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями