Пирожное oreo
Рецепт с фото пошаговый
Автор vienna waffle
КБЖУ на 100 гр : 291/8,4/20,9/21,8
Ингредиенты
- Основа
- Мука рисовая 60 гр
- Какао 10 гр
- Яйцо 1 шт
- Масло сливочное 25 гр
- Подсластитель
- Разрыхлитель 1/2 чл
- Крем
- Рикотта лайт 150 гр
- Белый шоколад 60 гр
- Кокосовое масло 8 гр
- Глазурь
- Шоколад 90 гр
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сыпучие ингредиенты и добавляем масло комнатной температуры (оно должно быть мягким)
И вымешиваем тесто в крошку.
Далее добавляем яйцо и снова замешиваем тесто.
Тесто получается очень мягким, как пластилин.
2
Раскатываем тесто, не тонко, в прямоугольник. Выкладываем на пергамент и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут, чтобы тесто сильно не высохло.
3
Готовим крем.
В шоколад добавить кокосовое масло и растопить в микроволновке или на водяной бане.
Добавить растопленным шоколад к риккоте и взбить до однородной консистенции.
4
Готовое тесто (2/3 части) уложить в форму (обмотанную пищевой плёнкой) и сверху выложить крем.
1/3 теста нарезать на очень маленькие квадратики.
В крем вставить сверху квадратики, чуть притапливая во внутрь.
5
Убрать в холодильник на 3 часа.
⠀
Достать наше пирожное и разрезать его порционно.
⠀
Шоколад растопить на водяной бане или микроволновке и покрыть сверху пирожные.
⠀
Убрать в морозилку на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый вечер. Никогда не готовила такое пирожное, попробую
24 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!