avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное oreo

Пирожное oreo

Рецепт с фото пошаговый

Автор vienna waffle
КБЖУ на 100 гр : 291/8,4/20,9/21,8

Ингредиенты

  • Основа
  • Мука рисовая 60 гр
  • Какао 10 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Масло сливочное 25 гр
  • Подсластитель
  • Разрыхлитель 1/2 чл
  • Крем
  • Рикотта лайт 150 гр
  • Белый шоколад 60 гр
  • Кокосовое масло 8 гр
  • Глазурь
  • Шоколад 90 гр

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сыпучие ингредиенты и добавляем масло комнатной температуры (оно должно быть мягким) И вымешиваем тесто в крошку. Далее добавляем яйцо и снова замешиваем тесто. Тесто получается очень мягким, как пластилин.
2
Раскатываем тесто, не тонко, в прямоугольник. Выкладываем на пергамент и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут, чтобы тесто сильно не высохло.
3
Готовим крем. В шоколад добавить кокосовое масло и растопить в микроволновке или на водяной бане. Добавить растопленным шоколад к риккоте и взбить до однородной консистенции.
4
Готовое тесто (2/3 части) уложить в форму (обмотанную пищевой плёнкой) и сверху выложить крем. 1/3 теста нарезать на очень маленькие квадратики. В крем вставить сверху квадратики, чуть притапливая во внутрь.
5
Убрать в холодильник на 3 часа. ⠀ Достать наше пирожное и разрезать его порционно. ⠀ Шоколад растопить на водяной бане или микроволновке и покрыть сверху пирожные. ⠀ Убрать в морозилку на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый вечер. Никогда не готовила такое пирожное, попробую
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!