avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Перцы 10-12 шт
  • Куриная грудка 500-700 гр
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Рис 0,5 ст
  • Томатная паста, сметана
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Рис отварим в подсоленной воде.
2
Пассеруем лук, затем добавляем морковь и обжариваем все вместе.
3
Куриную грудку моем и пропускаем через мясорубку.
4
Теперь совмещаем фарш из куриной грудки, отваренный рис и обжарку из лука с морковью, солим, перчим и добавляем специи и зелень. Хорошо перемешаем.
5
Аккуратно изымаем сердцевину из перцев.
6
Начиняем приготовленным фаршем наши перцы.
7
Приготовим соус, которым будем заливать перцы: смешаем томатную пасту (140 гр, маленькая баночка, если в ложках то 3-4 ст. л..) со сметаной 3-5 ст. л.., солим по вкусу, добавляем кипячённую воду, но чтоб не сильно жидко.
8
Перцы укладываем в кастрюли и заливаем соусом.
9
Накрываем крышкой. Варим минут 45-60 на медленном (среднем) огне.
10
Приятного аппетита. 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями