Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Перцы 10-12 шт
- Куриная грудка 500-700 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Рис 0,5 ст
- Томатная паста, сметана
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рис отварим в подсоленной воде.
2
Пассеруем лук, затем добавляем морковь и обжариваем все вместе.
3
Куриную грудку моем и пропускаем через мясорубку.
4
Теперь совмещаем фарш из куриной грудки, отваренный рис и обжарку из лука с морковью, солим, перчим и добавляем специи и зелень. Хорошо перемешаем.
5
Аккуратно изымаем сердцевину из перцев.
6
Начиняем приготовленным фаршем наши перцы.
7
Приготовим соус, которым будем заливать перцы: смешаем томатную пасту (140 гр, маленькая баночка, если в ложках то 3-4 ст. л..) со сметаной 3-5 ст. л.., солим по вкусу, добавляем кипячённую воду, но чтоб не сильно жидко.
8
Перцы укладываем в кастрюли и заливаем соусом.
9
Накрываем крышкой. Варим минут 45-60 на медленном (среднем) огне.
10
Приятного аппетита. 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями