Рис "Баунти" с шафраном

Рис "Баунти" с шафраном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кутявин ✈️
К Ореховому Спасу и не только!-)) Изыскано, пикантно!!!
4 порции
3

Ингредиенты

риса "басмати" 1 ст
воды 1 ст
кокосового молока 1 ст
сливочного масла 30 г
тычинок крокуса - шафрана 12-16
Соль по надобности
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис в водно-молочной смеси. Заливаем рис топлёным сливочным маслом с шафраном. (Шафран в ступке перетираем с щепоткой соли до однородности и высыпаем в топлёное масло). Можно употреблять самостоятельно, так же подходит к рыбе, птице, мясу, к овощам. Наслаждайтесь!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Как раз зимой хочется чего то солнечного. А шафран мне всегда напоминает лето почему то
7 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!