
Рис "Баунти" с шафраном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
К Ореховому Спасу и не только!-)) Изыскано, пикантно!!!
4 порции
1
Ингредиенты
- риса "басмати" 1 ст
- воды 1 ст
- кокосового молока 1 ст
- сливочного масла 30 г
- тычинок крокуса - шафрана 12-16
- Соль по надобности
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис в водно-молочной смеси. Заливаем рис топлёным сливочным маслом с шафраном. (Шафран в ступке перетираем с щепоткой соли до однородности и высыпаем в топлёное масло). Можно употреблять самостоятельно, так же подходит к рыбе, птице, мясу, к овощам. Наслаждайтесь!!!



4.82116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)