ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
👉Ленивые голубцы из Пекинской👍👍👍 капусты

👉Ленивые голубцы из Пекинской👍👍👍 капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliya ✈
Попробуйте! И вам понравится! #голубцыизпекинскойкапусты #пекинка #вторыеблюда
1 ч
6 порции

Ингредиенты

Фарш любой 500 гр
Рис отваренный до полуготовности 1 стакан
Капуста пекинская 1 вилок
Лук крупный 1
Морковь крупная 1
Сметана 150 гр
Томат 2 ч. л
Томаты свежие средних 2 шт
Растительное масло 100 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжариваю на растительном масле фарш. Добавляю лук нарезанный полукольцами. Минут через 10 натёртую морковь. Обжариваю ещё минут 10. Добавляю нарезанные кубиками томаты. Солю, перчу. Тушу ещё минут 10. Добавляю рис. Хорошо перемешиваю. Даю остыть.
2
Листья капусты провариваю в кипятке минут 5.
3
Дно формы выкладываю листьями. Сверху укладываю фарш. Далее чередую листья с фаршем.
4
Последний слой фарша покрываю сыром. Можно натертый. Можно тонко нарезать. Сверху укладываю листья капусты.
5
Смешиваю томат со сметаной. Слегка подсаливаю. Покрываю этой смесью верхний слой.
6
Накрываю фольгой. Ставлю в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Минут через 30 снимаю фольгу. 10 минут запекаю без фольги. Подаю голубцы с картофельным пюре.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!