
Жареная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Savitskaya
Очень вкусно и сытно. Делали такую в детстве, решила вспомнить)
20 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- вермишели 150 гр.
- воды 0.5 стакана
- растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Налейте в сковороду масло и высыпьте вермишель. Жарить минут 7 на среднем огне. Вермишель должна стать золотистой.
2
Залейте воду и накройте крышкой, томите минут 5. ОСТОРОЖНО вода начнет кипеть и брызгать.
3
После откройте крышку и выпарите воду.
4
Подавать можете сразу с любым мясом или рыбой. Так же можно добавить соусы.
5
Приятного аппетита!



4.881422
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)