
Перец фаршированный 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#перец #вкуснота #вкуснятина
Ингредиенты
- перец болгарский 7 шт
- мякоть свинины 500 г
- рис белый 2/3 ст
- Соль по вкусу
- Специи для свинины по вкусу
- кинзы Небольшой пучок
- морковь 1 шт
- Чеснок по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис промыть под проточной водой и сварить до полуготовности.
2
Мясо помыть, обсушить, пропустить через мясорубку. К фаршу добавить остывший рис, чеснок (пропустить через пресс, соль специи, кинзу (мелко нарезать) перемешать.
3
Перец почистить, удалить семена, залить кипятком и оставить на 5 минут.
4
Далее, слить воду и заполнить перец начинкой.
5
Фаршированный перец выложить в чашу мультиварки, посыпать тёртой морковкой, залить водой (приблизительно 500-600 мл).
6
Включить режим "тушение" на 60-70 минут. Приятного аппетита! 😋



4.921148
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)