avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
АЗУ по-татарски
АЗУ по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

АЗУ по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Sitnyanskaya
40 мин
6 порций
2

Ингредиенты

  • Мясо (можно больше) 500 г
  • Лук 1 большои
  • Томатная паста (развести в воде) 1 ст. л.
  • Помидоры средние 5
  • Картофель 7 шт.
  • Соленые огурцы 5 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Черныи перец
  • Лавровыи 1 лист.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Режем все кубиками или соломкой.
2
Обжариваем в казане мясо 10 мин - добавляем чеснок- лук-паста и помидоры- через 10 мин картошку (предварительно обжарить до полуготовности), добавляем в казан и огурцы, лавровый лист. Тушим 20 мин до готовности. В конце зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2