avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
АЗУ по-татарски

АЗУ по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Sitnyanskaya
40 мин
6 порций
2

Ингредиенты

  • Мясо (можно больше) 500 грамм
  • Лук 1 большой
  • Томатная паста (развести в воде) 1 столовая ложка
  • Помидоры средние 5
  • Картофель 7 шт
  • Солёные огурцы 5 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Чёрный перец
  • Лавровый лист
  • Соль 🌹 по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Режем все кубиками или соломкой.
2
Обжариваем в казане мясо 10 мин - добавляем чеснок- лук-паста и помидоры- через 10 мин картошку (предварительно обжарить до полуготовности), добавляем в казан и огурцы, лавровый лист. Тушим 20 мин до готовности. В конце зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анастасия, добрый вечер! Спасибо, что делитесь с нами рецептами👍 можете немного подробнее описывать этапы приготовления?
18 сентября 2020 г.
Ответить
Симпатичненько вышло 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
19 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!