
АЗУ по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Sitnyanskaya
40 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Мясо (можно больше) 500 г
- Лук 1 большои
- Томатная паста (развести в воде) 1 ст. л.
- Помидоры средние 5
- Картофель 7 шт.
- Соленые огурцы 5 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Зелень по вкусу
- Черныи перец
- Лавровыи 1 лист.
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем все кубиками или соломкой.
2
Обжариваем в казане мясо 10 мин - добавляем чеснок- лук-паста и помидоры- через 10 мин картошку (предварительно обжарить до полуготовности), добавляем в казан и огурцы, лавровый лист. Тушим 20 мин до готовности. В конце зелень.



4.841810
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)