АЗУ по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Sitnyanskaya
40 мин
6 порций
2
Ингредиенты
Мясо (можно больше) 500 грамм
Лук 1 большой
Томатная паста (развести в воде) 1 столовая ложка
Помидоры средние 5
Картофель 7 шт
Солёные огурцы 5 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Зелень по вкусу
Чёрный перец
Лавровый лист
Соль 🌹 по вкусу
Масло растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем все кубиками или соломкой.
2
Обжариваем в казане мясо 10 мин - добавляем чеснок- лук-паста и помидоры- через 10 мин картошку (предварительно обжарить до полуготовности), добавляем в казан и огурцы, лавровый лист. Тушим 20 мин до готовности. В конце зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия, добрый вечер! Спасибо, что делитесь с нами рецептами👍 можете немного подробнее описывать этапы приготовления?
18 сентября 2020 г.
Ответить
Симпатичненько вышло 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
19 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!