
Куриное филе в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Митяйко Go ✈️
Когда хочется чего-то нестандартного, но вкусненького и где-то в холодильнике завалялся...
25 мин
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 400 г
- Томаты черри или обычные помидорки
- Баклажан маленький 1 шт.
- Грибы вёшенки 200 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соус терияки 2 ст. л.
- Зелень свежая- для красоты
- Соль и перец по вкусу
- Все овощи можно заменить на другие, которые есть под рукой
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты: режем куриное филе и баклажан на небольшие кусочки, помидорки на пополам, зелень нарезаем и чистим чеснок.
2
Обжариваем 2-3 минуты филе на разогретой сковородке с раскалённым растительным маслом и добавляем измельчённый чеснок.
3
Добавляем вешенки и нарезанные овощи.
4
Солим и перчим, перемешиваем.
5
Заливаем соусом терияки и тушим около 15 минут.
6
Добавляйтесь в наш инстаграм. Тут много всего интересного
7
Наш инстаграм: @mitya.go



4.851676
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)