Куриное филе в азиатском стиле

Куриное филе в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Митяйко Go ✈️
Когда хочется чего-то нестандартного, но вкусненького и где-то в холодильнике завалялся...
25 мин
4 порции
8

Ингредиенты

Филе куриное 400 гр
Томаты черри или обычные помидорки
Баклажан маленький 1 шт
Грибы вёшенки 200 гр
Чеснок 3 зубчика
Соус терияки 2 ст. л.
Зелень свежая- для красоты
Соль и перец по вкусу
Все овощи можно заменить на другие, которые есть под рукой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты: режем куриное филе и баклажан на небольшие кусочки, помидорки на пополам, зелень нарезаем и чистим чеснок.
2
Обжариваем 2-3 минуты филе на разогретой сковородке с раскалённым растительным маслом и добавляем измельчённый чеснок.
3
Добавляем вешенки и нарезанные овощи.
4
Солим и перчим, перемешиваем.
5
Заливаем соусом терияки и тушим около 15 минут.
6
Добавляйтесь в наш инстаграм. Тут много всего интересного
7
Наш инстаграм: @mitya.go
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно
8 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!