Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Владимировна
Нежный, воздушный и очень легкий тирамису, с нотками кофе и рома.
30минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Савоярди 200 гр
- Шантипак 250 мл
- Маскарпоне 250 гр
- Сахарная пудра 20 гр
- Эспрессо 150 мл
- Ром 20 мл
- Какао
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
2
Шантипак взбить в устойчивую, пышную пену, добавить маскарпоне и сахарную пудру, и ещё раз взбить.
3
В кофе добавить ром и все перемешать.
4
На дно форму выложить слой сливочного крема.
5
Затем савоярди,смоченные в кофе. Затем крем, савоярди, снова крем.
6
Убираем в холодильник на 2 ч.
7
При подачи посыпаем какао.
8
Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия, как аппетитно выглядит)) спасибо за рецепт. Поделитесь новыми рецептами?)
1 октября 2020 г.
Ответить