Огурцы в горчичной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
На баночки 0,5 л. Съедаются быстро)
Ингредиенты
- огурцов 4 кг
- Сахар 1 стакан
- Уксус 9%-1 стакан, или 70%-2 ст. л.
- Масло растительное 1 стакан
- Вода 1 стакан
- чеснока 1 головка
- Перец чёрный молотый 1 ст.л
- Соль 3 ст.л
- Горчица сухая 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурцы режем на 4 части вдоль.
2
Смешиваем соль, горчицу, сахар, перец и кладём в огурцы.
3
Добавляем воду, уксус масло, перемешиваем всё.
4
Добавляем чеснок. Когда режу, когда через пресс. Перемешиваем.
5
Оставляем на 3 часа, периодически помешивая.
6
На дно кастрюли полотенец в два слоя. Туда же банки с огурцами (рассол в огурца налить) и прикрыть крышками при кипение, чтоб вода не попала в банки. Воды примерно до горлышка банок.
7
В течение 15-20 минут после кипения. Вытаскиваем, закручиваем крышки, переворачиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!