
Гусиные лапки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#кукпадготовит
#творожноепеченье
#печеньеизтворога
#быстроивкусно...
Ингредиенты
- гр творога 250
- гр сливочного масла 200
- гр муки 270-300
- соды 1 ч.л.
- Сахар для обсыпки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать творог с размягчённым маслом, добавить соду, всыпать муку, начиная с 250 грамм, потом постепенно подсыпая, смотреть по замесу. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
2
Разделить на 15 равных частей, скатать шарики. Затем каждый шарик раскатать в лепёшку диаметром 10 см (я формирую руками, без скалки), обмакнуть в сахар, свернуть пополам, опять обмакнуть и затем свернуть ещё раз пополам и снова в сахар.
3
Выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить в предварительно разогретую духовку до 190 градусов минут на 20 до зарумянивания верха.
4
Печенье сильно увеличивается в объёме, получается нежным, мягким и очень вкусным.
5
Всем приятного чаепития! 🌹



4.82064
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями