Ризотто с крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Yarushina ✈️
#обед #соокраd #крабы # еда #люблюготовить
1:30 минут
2 порции
Ингредиенты
- лук шалот
- рис
- крабовое мясо
- сливочное масло
- оливковое масло
- соль, перец
- зелень
- красная икра для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и крабовое мясо нарезаем на кубики. Сначала мы обжариваем лучок на оливковом и сливочном масле, потом к нему добавляем краба обжариваем буквально 1-2 минуты. Не забываем посолить и поперчить.
2
Берем наш прекрасный белый рис, промываем и высыпаем его на сковороду к крабу и луку, все это дело хорошо перемешиваем и добавляем воды так чтоб она покрыла рис на 1 см.
3
Даем немного постоять чтоб рис пропитался этим прекрасным вкуса краба, и постоянно помешиваем. (По необходимости добавляем немного воды и снова все перемешиваем). Важно знать, ризотто всегда непрерывно мешается, рис должен быть аль денте (почти готов) в конце добавляем укроп.
4
Как только ваше блюдо будет готово, выкладываем его на тарелку и украшаем его красной икрой и посыпаем зеленью.
5
Вуаля! Ваша ризотто готово, приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!