avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
30-40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель отваренный 6-7 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Ветчина 150 г
  • Сыр 100 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль/специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в 2-х ст/л оливкового масла, из перца удаляем сердцевину, нарезаем кубиками и добавляем у луку, обжариваем вместе с луком.
2
Картофель режем кубиками и добавляем в сковороду, обжариваем. Ветчину нарезаем кубиками. Яйца взбиваем в миске венчиком, солим/перчим по вкусу.
3
К яйцу добавляем ветчину и перемешиваем. Далее можно использовать форму для заметания или сковороду в которой жарились овощи (я буду использовать форму для запекания). Перекладываем овощи в форму для запекания, равномерно заливаем яичной смесью, сыр трём на крупной тёрке и посыпаемся сверху.
4
Форуму для запекания отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 20 минут (до готовности). Фриттата готова!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями