Яблочный пирог с корицей

Яблочный пирог с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
2

Ингредиенты

Яйцо 4 шт
Мука 1.5 стакана
Яблоки по вкусу
Корица 1/4 ч. л
Разрыхлитель 1 ч. л
Сахар (зависит от сладоси яблок) 1-1.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить до крепкой пены,добавить желтки, перемешать до однородной массы, затем сахар, взбить, добавляем постепенно муку, корицу и разрыхлитель. Мешаем до однородной массы. Тесто должно получиться как густая сметана.
2
Нарезанные яблоки (Я в этот раз использовала яблочные отжимки, остались после приготовления яблочного сока) добавляем в тесто и перемешиваем. Форму смазываем растительным или сливочным маслом и посыпаем манной крупой. Выкладываем тесто и ставим в предварительно разогретую до 200° духовку на 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!