avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 2 шт.
  • Перец 2-3 шт.
  • Баклажаны 3 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 4-6 зуб.
  • Соль, зелень

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Обжариваем лук.
2
Затем добавляем крупно нарезанные перцы, тушим до мягкости.
3
Выкладываем по горшочкам первым слоем, присаливаем.
4
Далее кубиками нарезанный картофель, посолим.
5
Обжариваем баклажаны, солим по вкусу. По желанию можно очистить от кожуры.
6
Обжаренные баклажаны выкладываем следующим слоем поверх картофеля.
7
Поверх посыпаем чесноком.
8
Затем помидоры, так же нарезанные кубиками, слегка присолим и зелень. Я использовала укроп.
9
Отправляем в НЕ разогретую духовку до готовности, примерно минут 40-60 при температуре 200-220 градусов.
10
На стол подаём со свежей зеленью. Приятного аппетита. 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями