
Овощи в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Лук 2 шт
- Перец 2-3 шт
- Баклажаны 3 шт
- Картофель 3-4 шт
- Помидоры 2 шт
- Чеснок 4-6 зубчика
- Соль, зелень
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Обжариваем лук.
2
Затем добавляем крупно нарезанные перцы, тушим до мягкости.
3
Выкладываем по горшочкам первым слоем, присаливаем.
4
Далее кубиками нарезанный картофель, посолим.
5
Обжариваем баклажаны, солим по вкусу. По желанию можно очистить от кожуры.
6
Обжаренные баклажаны выкладываем следующим слоем поверх картофеля.
7
Поверх посыпаем чесноком.
8
Затем помидоры, так же нарезанные кубиками, слегка присолим и зелень. Я использовала укроп.
9
Отправляем в НЕ разогретую духовку до готовности, примерно минут 40-60 при температуре 200-220 градусов.
10
На стол подаём со свежей зеленью. Приятного аппетита. 👌🏻



4.921095
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями