avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами в тарталетках

Жюльен с грибами в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️
Вкусная закуска на скорую руку.
1 час

Ингредиенты

  • тарталеток (не сладких) Упаковка
  • шампиньонов 300 гр
  • небольшие луковицы 2
  • 10% сливок 300 мл
  • муки 2 ст. л.
  • твёрдого сыра (я брала моцареллу + голландский) 200 гр
  • Соль/перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
На разогретой с маслом сковороде обжарить лук с грибами до выпаривания жидкости.
3
Добавить сливки, муку, соль и перец. Хорошо перемешать и на медленном огне довести смесь до загустения. Густеет очень быстро, не забывайте помешивать.
4
Противень застелить пергаментом, положить тарталетки, начинить грибной начинкой и сверху посыпать тёртым сыром. В разогретую до 190 градусов духовку отправляем жюльены минут на 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!