Жюльен с грибами в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Вкусная закуска на скорую руку.
1 час
Ингредиенты
- тарталеток (не сладких) Упаковка
- шампиньонов 300 гр
- небольшие луковицы 2
- 10% сливок 300 мл
- муки 2 ст. л.
- твёрдого сыра (я брала моцареллу + голландский) 200 гр
- Соль/перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
На разогретой с маслом сковороде обжарить лук с грибами до выпаривания жидкости.
3
Добавить сливки, муку, соль и перец. Хорошо перемешать и на медленном огне довести смесь до загустения. Густеет очень быстро, не забывайте помешивать.
4
Противень застелить пергаментом, положить тарталетки, начинить грибной начинкой и сверху посыпать тёртым сыром. В разогретую до 190 градусов духовку отправляем жюльены минут на 10. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!