Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Васильева ✈️
Быстрый в приготовлении яблочный рулет.
19

Ингредиенты

лист слоёного теста 2 шт
кислое яблоко 3 шт
орехи 0,5 стакана
сахар 7 ст.л.
мука 2 ст.л.
панировочные сухари 2 ст.л.
яйцо + 1 ч.л. вода (для смазки) 1 шт
корица 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать яблоки кубиками, смешать с 2 ст. л. сахара, мукой и корицей и дать постоять 20 минут для отделения сока.
2
Орехи подробить, отдельно смешать с оставшимся сахаром и панировочными сухарями.
3
Раскатать лист теста, посыпать ореховой смесью, сверху выложить яблоки, свернуть рулетом. Повторить со вторым листом теста.
4
Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, кистью смазать яйцом, сделать ножом надрезы.
5
Выпекать до подрумянивания в разогретой духовке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красиво и вкусно смотрится!❤️😋👍💐
6 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо!
6 сентября 2020 г.
Ответить
😍😍😍
6 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!