
Торт красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 250 г
- Крахмал кукурузный 50 г
- Какао 10 г
- Сахар 300 г
- Яйца 2
- Масло сливочное 80 г
- Растительное масло 30 мл
- Кефир 250 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Винный белый уксус (можно яблочный) 1 ст. л.
- Гелевого красителя красного 1 ложка
- Крем
- Сливок 33% 1 уп
- Творожного сыра(можно и без него) 1 уп
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты муку, какао, крахмал, соду, соль все просеять.
2
Отдельно Взбить сливочное масло, добавлять яйца, сахар до плотной белой массы.
3
Далее добавляем растительное масло, краситель, кефир(оставьте немного кефира в стаканчике).
4
Добавляем муку в 2 этапа. Теперь в оставшийся кефир добавляем уксус и хорошо всю массу перемешиваем.
5
Тесто делим на 3 части и выпекаем каждый корж(у меня диаметр 24) при 180 градусах минут по 30 (проверяйте зубочисткой) обрезки отложите.
6
Даём коржам остыть. Делаем крем-взбиваем сливки, сыр и пудру до устойчивых пиков.
7
Собираем тортик.❤️



4.96804
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями