avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль по-турецки

Фасоль по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Naleli.25
3 ч
7-8 порций
2

Ингредиенты

  • белой фасоли 1 пачка
  • говядины 600 гр
  • большой лук 1
  • растительного масла 10 ст. л
  • томатной пасты 2 ст. л
  • муки 1 ч. л
  • соли 3 ч. л
  • острой паприки 2 ч. л
  • сладкой паприки 1 ч. л
  • Кипяток

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Фасоль замачиваем в воде за ночь.
2
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем в масле (раст. и сливочное) до тех пор пока выпарится жидкость, затем добавляем лук обжариваем. Как подрумянится лук добавляем томатную пасту, каждый раз перемешиваем.
3
В это время фасоль отвариваем, перекладываем к мясу, добавляем соль, паприки и муку перемешиваем и добавляем кипяток, чтобы покрыло все на пару см. 🙏🏽
4
Закрываем крышкой,убавляем огонь и варим дальше. 😍 Примерно 30 минут -час, проверяем на готовность мяса и обязательно соль пробуем на вкус, больше добавлять соли не советую.
5
Фасоль обычно в Турции едят с пловом. Я сделала плов с вермишелью. 🥰👌🏽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как у вас дела, а что вы сегодня готовили, может поделитесь?
29 сентября 2020 г.
Ответить
Просто прелесть. Спасибо
24 ноября 2020 г.
Ответить