Гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Гречку едят с маслом, с молоком, с мясом. Сегодня будем готовить гречку с грибами. Это...
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковка 1
- замороженных шампиньонов 300 г
- гречки 1,5 ст
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Режем лук кубиками, морковь трём на тёрке, грибы размораживаем. Обжариваем лук, морковь и грибы. Солим, перчим по вкусу.
2
Гречку перебираем и промываем. Выкладываем на обжаренные овощи. Заливаем кипячёной, горячей водой на 1-1,5 см выше гречки. Закрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!