
Рулет "Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kovalchyk Sveta
40 мин
Ингредиенты
- яблок 4-5
- яйца 4
- сахара 90 г
- муки 120 г
- корица
- сахар
- раст масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до светлого густого состояния, далее добавляем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой, затем выливаем 2 ст. л раст. масла и тесто готово.
2
Яблоки очищаем, натираем на тёрке. Берём противень застилаем пергаментом и выкладываем натертые яблоки, сверху посыпаем корицей и сахаром (по вашему вкусу), затем наверх выливаем тесто и разравниваем по яблокам.
3
Отправляем в разогретую духовку при 180 - 200 град, на 15-20 мин. Готовый рулет переворачивает на полотенце, снимаем пергамент и скручиваем в плотный рулет. Остынет, присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.



4.99601
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями