
Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
#киш #отпуск #франция #европа
1 ч
4-6 порций
4
Ингредиенты
- Филе куриного бедра 3
- Шампиньонов 200 г
- Луковица 1
- Слоёного теста 1 пласт
- Сливок 33% 200 мл
- Сыра 200 г
- Яйца 2
- Растительное масло
- Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Курицу, лук и грибы порезать на маленькие кусочки и обжарить до готовности.
2
Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать сливки с яйцом, добавить 2/3 сыра, добавить специи, перемешать.
3
Тесто раскатать, уложить в форму, делая бортики. Выложить начинку, залить яично-сливочной смесью. Посыпать оставшимся сыром.
4
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!



5510
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)