avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#заготовки2020 Приготовила по рецепту нашего автора Elena Lisova-Petelina

Ингредиенты

  • Томаты
  • Чеснок
  • Базилик, травы
  • Растительное масло
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Томаты порезать пополам, убрать сердцевину, разложить на пергаменте на противень. Томаты сбрызнуть маслом, посылать сахаром, солью, положить листик базилика в помидор.
2
Поставить в духовку на 3-4 часа при температуре 80-100 градусов, приоткрыв дверцу.
3
Разложить томаты в стерилизованные баночки, добавить чеснок, прованские травы, залить горячим маслом 70 градусов.
4
Хранить в холодильнике или прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями