Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#заготовки2020 Приготовила по рецепту нашего автора Elena Lisova-Petelina
Ингредиенты
- Томаты
- Чеснок
- Базилик, травы
- Растительное масло
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Томаты порезать пополам, убрать сердцевину, разложить на пергаменте на противень. Томаты сбрызнуть маслом, посылать сахаром, солью, положить листик базилика в помидор.
2
Поставить в духовку на 3-4 часа при температуре 80-100 градусов, приоткрыв дверцу.
3
Разложить томаты в стерилизованные баночки, добавить чеснок, прованские травы, залить горячим маслом 70 градусов.
4
Хранить в холодильнике или прохладном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями