
Пирог из груш и творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Худяк Ольга
Осень радует нас ароматными грушами) А вы пробовали с ними приготовить пирог? Сочетание...
1 ч 30 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Муки 250 г
- Слив. масла 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Л сахара 2 стак.
- Яйцо 1
- Начинка
- Груши
- Творога 500 г
- Сахара 125 г
- Яйца 2 шт.
- Л манной крупы 1 стак.
- Сметаны 100 мл
- Ваниль
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Насыпать в миску муку, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар.
2
Натереть на терке холодное слив.масло, перемешать.
3
Добавить яйцо, вымесить тесто.
4
Готовое тесто убрать в холодильник на 20 мин.
5
Груши почистить от шкурки и сердцевины. Мякоть нарезать.
6
Творог пропустить через блендер.
7
Добавить сахар, манную крупу, ваниль, сметану, яйца.
8
Форма разборная d 25 см. Дно застелить пергаментной бумагой, края смазать слив. маслом.
9
Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики.
10
Сделать вилкой проколы по дну.
11
На дно выложить груши.
12
Залить груши творожной начинкой.
13
Выпекать при температуре 180°С 30-40 мин.
14
Края основы должны подрумяниться, начинка цвет не поменяет.
15
С формы снять кольцо, можно украсить пирог по желанию.
16
Лучше пирог убрать в холодильник на несколько часов.
17
Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)