![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Колбаса в тесте на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиязавтраки #премиямужскаякухня Экспресс вариант вкусного перекуса или завтрака.
Ингредиенты
- пшеничная мука 150 гр
- кефир 120 мл
- яйцо 1
- сахара и половина соль 1 чайная ложка
- соды 1/2 чайной ложки
- Варёная колбаса
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры (ряженка) всыпать соду. Через минуту соль и сахар, всё перемешать.
2
Яйцо взбить венчиком и добавить в кефирную смесь. Просеянную муку добавлять в смесь и вымесить тесто как на оладьи.
3
Колбасу нарезать тонкими кружками.
4
Сковороду с растительным маслом разогреть. Каждый кусочек колбасы погрузить в тесто и сразу выкладывать в сковороду. Жарить до румяного вида.
5
Быстро, просто и легко готовится.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891335
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями