
Колбаса в тесте на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиязавтраки #премиямужскаякухня Экспресс вариант вкусного перекуса или завтрака.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 150 г
- Кефир 120 мл
- Яйцо 1
- Сахара и половина соль 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Варёная колбаса
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры (ряженка) всыпать соду. Через минуту соль и сахар, всё перемешать.
2
Яйцо взбить венчиком и добавить в кефирную смесь. Просеянную муку добавлять в смесь и вымесить тесто как на оладьи.
3
Колбасу нарезать тонкими кружками.
4
Сковороду с растительным маслом разогреть. Каждый кусочек колбасы погрузить в тесто и сразу выкладывать в сковороду. Жарить до румяного вида.
5
Быстро, просто и легко готовится.



4.891335
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями