
Перец фаршированный куриной грудкой и овощами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Перец фаршируют чем душе угодно, все зависит от вкусовых предпочтений. Я предлагаю...
Ингредиенты
- перец болгарский 6-7 шт
- Филе куриной грудки 500 г
- Молодой кабачок (небольшой) 1 шт.
- Помидоры (небольших) 8-10
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2-3 шт. (~350 г)
- Соль, перец по вкусу
- Свежая зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- Сметена 15% 200 мл
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и мелко нарезать.
2
Репчатый лук мелко нарезать кубиками.
3
Морковь натереть на крупной или средней терке.
4
Кабачок, очистить от кожуры и натереть на крупной или мелкой терке.
5
Соединяем все компоненты (куриное филе, лук, морковь, кабачок) в глубокой миске, добавляем соль, черный перец и свежую зелень по вкусу.
6
Перец вымыть, срезать верхнюю часть и удалить семена.
Приготовленной начинкой плотно фаршируем перцы и укладываем их в кастрюлю срезом вверх.
7
Для приготовления соуса нам потребуется 8-10 небольших томатов. Помидоры моем, делаем небольшие крестообразные надрезы, заливаем кипятком, даем постоять несколько секунд. Снимаем кожуру.
Томаты измельчаем в блендере.
К измельченным томатам добавляем сметану, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.
8
Фаршированный перец заливаем соусом.
При необходимости в соус можно добавить немного воды
Ставим кастрюлю на плиту доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 50 минут.
9
Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт смотрите на моем Ютуб канале "Светлна Миронова"



4.911196
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями