Брускетты с моцареллой, спелыми томатами и соусом "Песто"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Игонина
Больше рецептов в инстаграм
@pod_syrom
#итальянскаязакуска #брускеты #тосты #багет...
7мин
1 порция
Ингредиенты
- багета или чиабатты 3 куска
- томата 3 куска
- моцареллы 6 кусков
- соуса Песто 50 гр
- чеснока 0.5 головки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Итак, 2-х дневный и даже 3-х дневный багет, это прям идеальная основа для различных брускетт (пусть и чаще их делают из Чиабатты). Вариантов миллион, выбирай любой (из тех продуктов, что есть в холодильнике).
Нарезаем багет кусками 1-1.5 см, кладем на сковороду без масла, слегка подсушиваем и разогреваем, буквально по 1-2 мин с каждой стороны. Хлеб становится мягким внутри и с хрустящей коркой снаружи. Натираем зубчиком чеснока.
2
Хлеб намазать соусом Песто (рецепт есть в "моих рецептах). Положить тонкий кусочек томата и моцаррелы.
3
Отличный вариант закуски к вину.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!