ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетты с моцареллой, спелыми томатами и соусом "Песто"

Брускетты с моцареллой, спелыми томатами и соусом "Песто"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Игонина
Больше рецептов в инстаграм @pod_syrom #итальянскаязакуска #брускеты #тосты #багет...
7мин
1 порция

Ингредиенты

багета или чиабатты 3 куска
томата 3 куска
моцареллы 6 кусков
соуса Песто 50 гр
чеснока 0.5 головки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Итак, 2-х дневный и даже 3-х дневный багет, это прям идеальная основа для различных брускетт (пусть и чаще их делают из Чиабатты). Вариантов миллион, выбирай любой (из тех продуктов, что есть в холодильнике). Нарезаем багет кусками 1-1.5 см, кладем на сковороду без масла, слегка подсушиваем и разогреваем, буквально по 1-2 мин с каждой стороны. Хлеб становится мягким внутри и с хрустящей коркой снаружи. Натираем зубчиком чеснока.
2
Хлеб намазать соусом Песто (рецепт есть в "моих рецептах). Положить тонкий кусочек томата и моцаррелы.
3
Отличный вариант закуски к вину.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!