
Рыбный пирог🐠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина (la cucina di Alina) 💫
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и необычный рыбный пирог😉 Скорее берите ручку...
1 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Печени трески (консерва) 250 г
- Яйца 3
- Муки 200 г
- Кефира 150 г
- Репчатая луковица 1
- Сыра 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Воды 3 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сливочное масло размягчаем в микроволновке в течение 1 минуты. Добавляем яйцо, воду и взбиваем миксером на низкой скорости.
2
Добавляем соль, муку и тщательно перемешиваем.
3
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
4
Для начинки измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле.
5
Отвариваем яйца и нарезаем их мелким кубиком. Смешиваем печень трески, яйца и лук.
6
Для заливки натираем на крупной терке сыр и смешиваем его с кефиром.
7
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, расправляя руками, добавляем начинку и поливаем заливкой.
8
Запекаем при температуре 180-200 С 30-40 минут.



4.812014
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями