Куриная печень с луком

Куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
13

Ингредиенты

печень куриная 1 кг
лук репчатый (крупный) 4 шт
масло растительное
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
2
Печень помыть и крупно нарезать.
3
Лук обжарить на растительном масле до румяности и выложить на тарелку. В этом же масле пожарить печень 7-8 мин. посолить, поперчить, добавить жаренный лук и потушить 5 мин под крышкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота! ❤️👍😋💐
28 сентября 2020 г.
Ответить
Большое спасибо
28 сентября 2020 г.
Ответить
😋😋😋❤️
28 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!