avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с луком

Куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳

Ингредиенты

  • печень куриная 1 кг
  • лук репчатый (крупный) 4 шт
  • масло растительное
  • соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
2
Печень помыть и крупно нарезать.
3
Лук обжарить на растительном масле до румяности и выложить на тарелку. В этом же масле пожарить печень 7-8 мин. посолить, поперчить, добавить жаренный лук и потушить 5 мин под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота! ❤️👍😋💐
28 сентября 2020 г.
Ответить
Большое спасибо
28 сентября 2020 г.
Ответить
😋😋😋❤️
28 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!