Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
Ароматный, аппетитный и очень вкусный перчик.
13

Ингредиенты

сладких разноцветных болгарских перцев 8-9 шт
свинина (или свинина+говядина) 500 гр
рис круглый 0,5 стакана
лук репчатый 2 шт
соль, перец, приправа для мяса, перец чили хлопьями
мука 1 ст.л.
кетчуп или 1 ст.л. томатная паста 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш из мяса, лука, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Вылить в кастрюлю стакан воды, посолить и довести до кипения. Высыпать полстакана риса и готовить до готовности на маленьком огне, дать остыть и смешать с фаршем.
3
Перцы вымыть, удалить сердцевину, наполнить фаршем и уложить в кастрюлю.
4
В теплую кипяченую воду(примерно 400-500 мл) добавить кетчуп или томатную пасту, муку, хорошо размешать, посолить по вкусу, добавить любимые приправы и залить перцы. Тушить до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!