avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
Ароматный, аппетитный и очень вкусный перчик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладких разноцветных болгарских перцев 8-9 шт.
  • Свинина (или свинина+говядина) 500 г
  • Рис круглый 0,5 стак.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль, перец, приправа для мяса, перец чили хлопьями
  • Мука 1 ст. л.
  • Кетчуп или 1 ст. л. томатная паста 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из мяса, лука, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Вылить в кастрюлю стакан воды, посолить и довести до кипения. Высыпать полстакана риса и готовить до готовности на маленьком огне, дать остыть и смешать с фаршем.
3
Перцы вымыть, удалить сердцевину, наполнить фаршем и уложить в кастрюлю.
4
В теплую кипяченую воду(примерно 400-500 мл) добавить кетчуп или томатную пасту, муку, хорошо размешать, посолить по вкусу, добавить любимые приправы и залить перцы. Тушить до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями