Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Ароматный, аппетитный и очень вкусный перчик.
Ингредиенты
- сладких разноцветных болгарских перцев 8-9 шт
- свинина (или свинина+говядина) 500 гр
- рис круглый 0,5 стакана
- лук репчатый 2 шт
- соль, перец, приправа для мяса, перец чили хлопьями
- мука 1 ст.л.
- кетчуп или 1 ст.л. томатная паста 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из мяса, лука, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Вылить в кастрюлю стакан воды, посолить и довести до кипения. Высыпать полстакана риса и готовить до готовности на маленьком огне, дать остыть и смешать с фаршем.
3
Перцы вымыть, удалить сердцевину, наполнить фаршем и уложить в кастрюлю.
4
В теплую кипяченую воду(примерно 400-500 мл) добавить кетчуп или томатную пасту, муку, хорошо размешать, посолить по вкусу, добавить любимые приправы и залить перцы. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями