
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Ароматный, аппетитный и очень вкусный перчик.
Ингредиенты
- Сладких разноцветных болгарских перцев 8-9 шт.
- Свинина (или свинина+говядина) 500 г
- Рис круглый 0,5 стак.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль, перец, приправа для мяса, перец чили хлопьями
- Мука 1 ст. л.
- Кетчуп или 1 ст. л. томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из мяса, лука, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Вылить в кастрюлю стакан воды, посолить и довести до кипения. Высыпать полстакана риса и готовить до готовности на маленьком огне, дать остыть и смешать с фаршем.
3
Перцы вымыть, удалить сердцевину, наполнить фаршем и уложить в кастрюлю.
4
В теплую кипяченую воду(примерно 400-500 мл) добавить кетчуп или томатную пасту, муку, хорошо размешать, посолить по вкусу, добавить любимые приправы и залить перцы. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!



4.911239
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями