avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина с кабачками

Баранина с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск
4-5 порций

Ингредиенты

  • мякоти баранины 600 гр
  • кабачка 300 гр
  • репчатый лук 1
  • помидоров 400 гр
  • моркови 3-4
  • муки 1 ст. ложка
  • бульона или воды 300 мл
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • бадьяна 1 звездочка
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень петрушки, кинзы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, мясо нарезать небольшими кусочками, овощи почистить.
2
В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне мясо, до румяного состояния.
3
В казанке спассеровать нарезанный мелким кубиком лук и половину помидоров, так же нарезанных мелким кубиком, добавить муку, хорошо перемешать, влить бульон или воду, дать закипеть.
4
Затем в соус положить мясо и тушить на слабом огне 45-50 минут.
5
Добавить нарезанные средними кусочками кабачки, казанок поставить в духовку, разогретую до 200 С, минут через 10 добавить нарезанную кружочками и обжаренную морковь, оставшиеся помидоры, нарезанные дольками, посолить и поперчить по вкусу, добавить бадьян и запекать до готовности кабачков.
6
Подать горячим, посыпав измельченной зеленью.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!