Баранина с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
4-5 порций
Ингредиенты
мякоти баранины 600 гр
кабачка 300 гр
репчатый лук 1
помидоров 400 гр
моркови 3-4
муки 1 ст. ложка
бульона или воды 300 мл
Соль
Черный молотый перец
бадьяна 1 звездочка
Масло растительное для жарки
Зелень петрушки, кинзы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, мясо нарезать небольшими кусочками, овощи почистить.
2
В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне мясо, до румяного состояния.
3
В казанке спассеровать нарезанный мелким кубиком лук и половину помидоров, так же нарезанных мелким кубиком, добавить муку, хорошо перемешать, влить бульон или воду, дать закипеть.
4
Затем в соус положить мясо и тушить на слабом огне 45-50 минут.
5
Добавить нарезанные средними кусочками кабачки, казанок поставить в духовку, разогретую до 200 С, минут через 10 добавить нарезанную кружочками и обжаренную морковь, оставшиеся помидоры, нарезанные дольками, посолить и поперчить по вкусу, добавить бадьян и запекать до готовности кабачков.
6
Подать горячим, посыпав измельченной зеленью.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!