
Чесночный хлеб с отрубями, сыром, укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки.
Ингредиенты
- муки в/с 595 г
- пшеничных отрубей 2 ст. л.
- «Бархатного» сыра (или плавленого сырка) 60 г
- сушёного укропа 1 ст. л.
- оливкового масла 1 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- соли 1 1/2 ч. л.
- кефира 100 мл
- воды 290 мл
- прессованных дрожжей 10 г
- вяленого чеснока (порезать и добавить по сигналу) 10 г
- Зерновая посыпка – для верхушки теста (посыпать перед выпечкой)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сыр и чеснок порезать.
2
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки. Установить программу "Цельнозерновой хлеб". В моей хлебопечке - программа № 5 (Цельнозерновой хлеб), размер 1 300 г, корочка средняя, время 3 ч 40 мин. По сигналу добавить порезанный вяленый чеснок.
Перед выпечкой смазать или побрызгать верхушку теста водой и посыпать зерновой смесью.
3
Готовый хлеб остудить на решётке.
4
Затем нарезать на ломтики.



5491
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями