avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный хлеб с отрубями, сыром, укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночный хлеб с отрубями, сыром, укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки.

Ингредиенты

  • муки в/с 595 г
  • пшеничных отрубей 2 ст. л.
  • «Бархатного» сыра (или плавленого сырка) 60 г
  • сушёного укропа 1 ст. л.
  • оливкового масла 1 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • соли 1 1/2 ч. л.
  • кефира 100 мл
  • воды 290 мл
  • прессованных дрожжей 10 г
  • вяленого чеснока (порезать и добавить по сигналу) 10 г
  • Зерновая посыпка – для верхушки теста (посыпать перед выпечкой)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сыр и чеснок порезать.
2
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки. Установить программу "Цельнозерновой хлеб". В моей хлебопечке - программа № 5 (Цельнозерновой хлеб), размер 1 300 г, корочка средняя, время 3 ч 40 мин. По сигналу добавить порезанный вяленый чеснок. Перед выпечкой смазать или побрызгать верхушку теста водой и посыпать зерновой смесью.
3
Готовый хлеб остудить на решётке.
4
Затем нарезать на ломтики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями