Чесночный хлеб с отрубями, сыром, укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для хлебопечки.
4
Ингредиенты
муки в/с 595 г
пшеничных отрубей 2 ст. л.
«Бархатного» сыра (или плавленого сырка) 60 г
сушёного укропа 1 ст. л.
оливкового масла 1 ст. л.
сахара 1 ст. л.
соли 1 1/2 ч. л.
кефира 100 мл
воды 290 мл
прессованных дрожжей 10 г
вяленого чеснока (порезать и добавить по сигналу) 10 г
Зерновая посыпка – для верхушки теста (посыпать перед выпечкой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр и чеснок порезать.
2
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки. Установить программу "Цельнозерновой хлеб". В моей хлебопечке - программа № 5 (Цельнозерновой хлеб), размер 1 300 г, корочка средняя, время 3 ч 40 мин. По сигналу добавить порезанный вяленый чеснок.
Перед выпечкой смазать или побрызгать верхушку теста водой и посыпать зерновой смесью.
3
Готовый хлеб остудить на решётке.
4
Затем нарезать на ломтики.
5491
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!