Нут со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор polina
19 часов (у меня 2-2,5)
4-6 порций
1
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- нута 1 стакан
- большая луковица 1
- томата 1-2 шт
- болгарский перец 1
- соевого соуса 3 ст ложки
- Соль, перец
- Зелень
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нут замочить с вечера, варим 1,5-2 часа. У меня мультиварка с функцией скороварки, ставлю на программу бобовые и варю 2 часа без предварительного замачивания.
2
Свинину нарезаем кусочками, обжариваем с добавлением растительного масла, перчим.
3
Режем лук, добавляем к свинине. Как только лук стал золотистый, добавляем соевый соус, тушим 20-25 мин.
4
Добавляем готовый нут, перемешиваем.
5
Добавляем томаты и болгарский перец тушим 5-7 минут. При необходимости досаливаем, добавляем зелень.
6
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм, обожаю нут! В скороварке не догадалась отваривать. Спасибо за идею 👍делитесь новыми😉
8 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!