
Нут со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор polina
19 часов (у меня 2-2,5)
4-6 порций
1
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Нута 1 стак.
- Большая луковица 1
- Томата 1-2 шт.
- Болгарский перец 1
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Соль, перец
- Зелень
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нут замочить с вечера, варим 1,5-2 часа. У меня мультиварка с функцией скороварки, ставлю на программу бобовые и варю 2 часа без предварительного замачивания.
2
Свинину нарезаем кусочками, обжариваем с добавлением растительного масла, перчим.
3
Режем лук, добавляем к свинине. Как только лук стал золотистый, добавляем соевый соус, тушим 20-25 мин.
4
Добавляем готовый нут, перемешиваем.
5
Добавляем томаты и болгарский перец тушим 5-7 минут. При необходимости досаливаем, добавляем зелень.
6
Приятного аппетита !



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)