Цветная капуста с фенхелем и шпинатом тушёные с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ещё в древности Пуритяне употребляли фенхель во время религиозного поста. Они...
20 минут
5 порций
Ингредиенты
- Цветная капуста (не крупная) 1 шт
- Фенхель 1 шт
- Шпинат 200 гр
- Горчица 3 ст л
- Оливковое масло 2 ст л
- Укроп сушеный
- Соль, перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на достаточно мелкие соцветия. Обжарить на оливковом масле 10-15 мин.
2
Фенхель нарезать ломтиками и добавить к капусте. Обжарить овощи еще 5 мин.
3
Горчицу смешать с небольшим количеством воды, добавить в сковороду, накрыть крышкой и растушить овощи до мягкости.
4
Добавить шпинат, укроп, приправить по вкусу и потушить ещё немного пока шпинат не обмякнет.
5
Подавать тёплым как гарнир к любой белой рыбе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!