avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста с фенхелем и шпинатом тушёные с горчицей

Цветная капуста с фенхелем и шпинатом тушёные с горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Ещё в древности Пуритяне употребляли фенхель во время религиозного поста. Они...
20 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Цветная капуста (не крупная) 1 шт
  • Фенхель 1 шт
  • Шпинат 200 гр
  • Горчица 3 ст л
  • Оливковое масло 2 ст л
  • Укроп сушеный
  • Соль, перец

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на достаточно мелкие соцветия. Обжарить на оливковом масле 10-15 мин.
2
Фенхель нарезать ломтиками и добавить к капусте. Обжарить овощи еще 5 мин.
3
Горчицу смешать с небольшим количеством воды, добавить в сковороду, накрыть крышкой и растушить овощи до мягкости.
4
Добавить шпинат, укроп, приправить по вкусу и потушить ещё немного пока шпинат не обмякнет.
5
Подавать тёплым как гарнир к любой белой рыбе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!