Куриная печень в молочном соусе

Куриная печень в молочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 порции
10

Ингредиенты

Печень куриная 400 г
Лук репчатый 1 шт
Мука 1 ст.л
Молоко 250 мл
Соль и перец по вкусу
Масло растительное 1 ст.л
Петрушка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, просушить, нарезать не большими кусочками. Лук почистить и нарезать не большими кубиками или колечками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и обжаривать 2 минуты, добавить муку, тщательно перемешать, не большими порциями добавить молоко, уменьшить температуру, добавить по вкусу соль и перец, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут, добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!