Куриная печень в молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Печень куриная 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Мука 1 ст.л
- Молоко 250 мл
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 1 ст.л
- Петрушка по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень помыть, просушить, нарезать не большими кусочками. Лук почистить и нарезать не большими кубиками или колечками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и обжаривать 2 минуты, добавить муку, тщательно перемешать, не большими порциями добавить молоко, уменьшить температуру, добавить по вкусу соль и перец, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут, добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!