avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень под луком с соевым соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голень под луком с соевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чижкова
🤤 Невероятное сочетание солёного соуса и сладости лука.
1 час 30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 1 кг
  • Растительного масла 50 мл
  • Соевый соус по вкусу. я наливаю 150-200 мл примерно
  • Лук. много много лука

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смазать сковороду растительным маслом.
2
Выложить голени.
3
Залить все соевым соусом.
4
Берём лук. Много много лука. Я беру 4-5 средних. Хотя можно больше. Но мои глаза не выдерживают)) Нарезаем кольцами или полукольцами. Как нравится.
5
Оставляю на пол часика, чтоб курица пропиталась.
6
Заранее грею духовку до 220°. Ставлю сковороду на полчаса примерно. Потом достаю, переворачиваю кусочки и добавляю немного воды (стакан я наливаю). Это по желанию. Без воды получится сухо. И убираю еще на полчаса. Вот и всё!) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1