avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень под луком с соевым соусом

Голень под луком с соевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чижкова
🤤 Невероятное сочетание солёного соуса и сладости лука.
1 час 30 минут
1

Ингредиенты

  • куриных голеней 1 кг
  • растительного масла 50 мл
  • Соевый соус по вкусу. Я наливаю 150-200 мл примерно
  • Лук. Много много лука

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смазать сковороду растительным маслом.
2
Выложить голени.
3
Залить все соевым соусом.
4
Берём лук. Много много лука. Я беру 4-5 средних. Хотя можно больше. Но мои глаза не выдерживают)) Нарезаем кольцами или полукольцами. Как нравится.
5
Оставляю на пол часика, чтоб курица пропиталась.
6
Заранее грею духовку до 220°. Ставлю сковороду на полчаса примерно. Потом достаю, переворачиваю кусочки и добавляю немного воды (стакан я наливаю). Это по желанию. Без воды получится сухо. И убираю еще на полчаса. Вот и всё!) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень вкусно
24 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!