Голень под луком с соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чижкова
🤤 Невероятное сочетание солёного соуса и сладости лука.
1 час 30 минут
1
Ингредиенты
- куриных голеней 1 кг
- растительного масла 50 мл
- Соевый соус по вкусу. Я наливаю 150-200 мл примерно
- Лук. Много много лука
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смазать сковороду растительным маслом.
2
Выложить голени.
3
Залить все соевым соусом.
4
Берём лук. Много много лука. Я беру 4-5 средних. Хотя можно больше. Но мои глаза не выдерживают)) Нарезаем кольцами или полукольцами. Как нравится.
5
Оставляю на пол часика, чтоб курица пропиталась.
6
Заранее грею духовку до 220°. Ставлю сковороду на полчаса примерно. Потом достаю, переворачиваю кусочки и добавляю немного воды (стакан я наливаю). Это по желанию. Без воды получится сухо. И убираю еще на полчаса. Вот и всё!) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!