Курица с маком и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Bugay ✈️
1
Ингредиенты
Филе куриное 2 шт
Груша 1-2 шт
Сыр твердый 300 г
Сметана по вкусу
Мак 20-30 г
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Количество ингредиентов берём на свое усмотрение.
2
Филе делим на половинки и разрезаем вдоль, отбиваем. Натираем специями.
3
Грушу нарезать пластинками по 5 мм толщиной. Сыр натираем на терке.
4
Форму для выпечки застелить фольгой, смазать маслом. Выложить филе, сверху грушу, засыпать сыром, сверху намазать сметаной. Все это обильно засыпать маком.
5
Готовим в разогретой до 180 ° духовке около 30-40 минут.
4.871548
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!